Tecnologia Alimentar

Local: E-Learning      Datas Previstas: 09/11/2020  a  24/11/2020   Horário: E-learning    Duração: 25 horas

Destinatários:  Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo‐se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) e com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

Conteúdos Programáticos:  UFCD - 4659 - Criatividade e Resolução de Problemas

Conteúdos:

  • Toxinfecções alimentares – situações mais frequentes

  • Patogénicos emergentes

  • Perigos de contaminação

      1. Microbiológicos

      2. Químicos

      3. Físicos

  • Tecnologia da conservação alimentar

      1. Processamento térmico

      2. Processamento físico e químico

      3. Boas práticas de fabrico

  • Prevenção

  • Instalações: desenho higiénico

      1. Concepção e circuitos

      2. Zonas de armazenagem

      3. Instalações sanitárias

      4. Equipamentos

  • Limpeza e desinfecção

      1. Princípios de limpeza e desinfecção

      2. Detergentes e desinfectantes

      3. Planos de higienização

  • Higiene pessoal

  • Boas práticas

Observações:  Ação de Formação Financiada pelo Fundo Social Europeu, no âmbito do Programa Operacional Inclusão Social e Emprego

Regalias: Subsídio de Alimentação 4,77€/dia

Situação: Com inscrições abertas

Formulário de Inscrição

  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin

© 2019 CODINFOR - Consultoria e Formação