HACCP – Qualidade Alimentar e Implementação
Local: Covilhã Datas Previstas: 08/02/21 Horário: E-Learning Duração: 60 horas
Destinatários: Os destinatários das acções a desenvolver são profissionais do sector alimentar - indústria alimentar, hotelaria, restauração - que queiram abordar a temática, pela primeira vez, ou que queiram implementar o sistema de HACCP no âmbito da especificidade do sector.
A(s) acção(ões) de formação estão abertas também a técnicos que queiram aprofundar conhecimentos, licenciados e bacharéis que exerçam ou que pretendam exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar e outros profissionais empregados e desempregados que queiram adquirir conhecimentos necessários para início de uma actividade profissional.
Conteúdos Programáticos:
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MF 1 - Abordagem à Segurança Alimentar
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MF 2 - Contaminação Alimentar
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MF 3 - Higiene Pessoal
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MF 4 - Instalações e Infra-estruturas
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MF 5 - Boas Práticas de Higiene e Fabrico
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MF 6 - Higienização das Instalações e Equipamentos
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MF 7 - Controlo de Pragas
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MF 8 - Construção de um Sistema HACCP
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MF 9 - Auditorias HACCP
Situação: Com inscrições abertas