HACCP – Qualidade Alimentar e Implementação

Local: Covilhã     Datas Previstas: 24/09/2020   Horário: E-Learning    Duração: 60 horas

Destinatários: Os destinatários das acções a desenvolver são profissionais do sector alimentar - indústria alimentar, hotelaria, restauração - que queiram abordar a temática, pela primeira vez, ou que queiram implementar o sistema de HACCP no âmbito da especificidade do sector.
A(s) acção(ões) de formação estão abertas também a técnicos que queiram aprofundar conhecimentos, licenciados e bacharéis que exerçam ou que pretendam exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar e outros profissionais empregados e desempregados que queiram adquirir conhecimentos necessários para início de uma actividade profissional.

Conteúdos Programáticos: 

  • MF 1 - Abordagem à Segurança Alimentar

  • MF 2 - Contaminação Alimentar

  • MF 3 - Higiene Pessoal

  • MF 4 - Instalações e Infra-estruturas

  • MF 5 - Boas Práticas de Higiene e Fabrico

  • MF 6 - Higienização das Instalações e Equipamentos

  • MF 7 - Controlo de Pragas

  • MF 8 - Construção de um Sistema HACCP

  • MF 9 - Auditorias HACCP

Situação: Com inscrições abertas

Formulário de Inscrição

  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin

© 2019 CODINFOR - Consultoria e Formação