Higiene e Segurança Alimentar

Local: E-Learning      Datas Previstas: 21/02/2022 a 08/03/2022    Horário: Pós-Laboral   Duração: 25 Horas

Destinatários:  Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo‐se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) e com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

Conteúdos Programáticos:

  • Noções de microbiologia

  • Noções de higiene

  • Conservação e armazenamento de géneros alimentícios

  • Noções de limpeza e desinfecção

  • Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)

Observações:  Ação de Formação Financiada pelo Fundo Social Europeu, no âmbito do Programa Operacional Inclusão Social e Emprego

Regalias: Subsídio de Alimentação 4,77€/dia

Situação: Com inscrições abertas

Formulário de Inscrição