Sistema HACCP
Local: Covilhã Datas Previstas: 02/10/2019 a 23/10/2019 Horário: Pós Laboral Duração: 25 horas
Destinatários: Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo‐se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) e com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.
Conteúdos Programáticos:
-
Segurança alimentar (HACCP)
- Enquadramento
- Princípios e conceitos
- Terminologia
- Regulamentação em vigor
-
Aplicação do sistema HACCP
- Etapas e procedimentos
- Manutenção de processos
Observações: Ação de Formação Financiada pelo Fundo Social Europeu, no âmbito do Programa Operacional Inclusão Social e Emprego
Regalias: Subsídio de Alimentação 4,77€/dia
Situação: Com inscrições abertas